Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), IMPRESIÓN INTEGRAL ES UNA MARCA DE BCPS MÉXICO, S.A. DE C.V., protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos. Mediante la presente, hacemos de su conocimiento los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de IMPRESIÓN INTEGRAL ES UNA MARCA DE BCPS MÉXICO, S.A. DE C.V. con domicilio en MIGUEL LERDO DE TEJADA #141, COL. GUADALUPE INN DELEG. ÁLVARO OBREGÓN EN MÉXICO DF, CP 01020, así como de sus sucursales. 


¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a IMPRESIÓN INTEGRAL ES UNA MARCA DE BCPS MÉXICO SA DE CV, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, (ii) datos laborales. Asimismo y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como que usted designe, así como del obligado solidario (de requerirse según nuestras políticas de crédito), así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de BCPS MÉXICO, S.A. DE C.V. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, IMPRESIÓN INTEGRAL ES UNA MARCA DE BCPS MÉXICO, S.A. DE C.V. podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.

Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito de IMPRESIÓN INTEGRAL ES UNA MARCA DE BCPS MÉXICO, S.A. DE C.V., podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio.


Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted (aval solidario), igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y 
condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información? 

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) tramitar su solicitud de crédito, (iv) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (v) identificar historial de compras. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. 

¿Con quién compartimos su información?

IMPRESIÓN INTEGRAL ES UNA MARCA DE BCPS MÉXICO, S.A. DE C.V. podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que IMPRESIÓN INTEGRAL ES UNA MARCA DE BCPS MÉXICO, S.A. DE C.V. podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, IMPRESIÓN INTEGRAL ES UNA MARCA DE BCPS MÉXICO, S.A. DE C.V.. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.